lunes, 27 de mayo de 2013

ARROZ DE LECHE

Para 23 porciones

INGREDIENTES

4lt  de leche
3 lb d arroz
120gr de crema de leche
¼ de crema de leche
Azúcar c/n
2 canelas
Uvas pasas al gusto

ALISTAMIENTO

Se lava el arroz 3 veces

PREPARACIÓN

Se pone a calentar el agua hasta que llegue a punto de ebullición.

 Cuando el agua este en punto de ebullición se le agrega el arroz sin sal ni azúcar por 15 o 20 minutos.

 Aparte se pon la leche n una olla y se le agrega la leche condensada y se revuelve bien para que no se pegue.

Luego se prueba y se le agrega azúcar, se revuelven  bien  hasta que se disuelva y se le agrega 2 astillas de canea.

Cuando el arroz complete los 15 o 20 minutos se tamizar o cuela.

Cuando la leche  este en punto de ebullición se le agrega el arroz se deja cocinar un rato y se le agrega la crema de leche.

Luego se agrega las uvas pasas  se revuelve.

Se sirve y se decora con arequipe y uvas pasas si lo desea.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario