Para 23 porciones
INGREDIENTES
4lt de leche
3 lb d arroz
120gr de crema de leche
¼ de crema de leche
Azúcar c/n
2 canelas
Uvas pasas al gusto
ALISTAMIENTO
Se lava el arroz 3 veces
PREPARACIÓN
Se pone a calentar el agua hasta que llegue a punto de
ebullición.
Cuando el agua
este en punto de ebullición se le agrega el arroz sin sal ni azúcar por 15 o 20
minutos.
Aparte se pon la
leche n una olla y se le agrega la leche condensada y se revuelve bien para que
no se pegue.
Luego se prueba y se le agrega azúcar, se revuelven bien
hasta que se disuelva y se le agrega 2 astillas de canea.
Cuando el arroz complete los 15 o 20 minutos se tamizar o
cuela.
Cuando la leche
este en punto de ebullición se le agrega el arroz se deja cocinar un
rato y se le agrega la crema de leche.
Luego se agrega las uvas pasas se revuelve.
Se sirve y se decora con arequipe y uvas pasas si lo
desea.
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