lunes, 27 de mayo de 2013

TORTILLA ESPAÑOLA

Para 2 porciones

INGREDIENTES

30gr de jamón
100gr papa pastusa
2 huevos
30gr de cebolla cabezona
50cc de leche
Sal al gusto

ALISTAMIENTO

Se pela la papa y se corta en lonjas  muy delgadita como en pluma el jamón lo cortamos en triangulo el huevo batido con sal y n chorrito de leche, la cebolla cortada en pluma

PREPARACIÓN

En agua hirviendo ponemos las papas ya cortadas y se deja cocinar durante 5 o 10 minutos hasta que este entre dura y blanda para que termine su cocción en el huevo.

Cuando ya esté la papa ponemos el huevo batido en un sartén de  teflón y le agregamos encima la papa, el jamón, la cebolla dejamos unos segundos.

 Agregamos nuevamente el huevo, dejamos otros segundos y ponemos otra capa de papa, jamón, y  cebolla luego de jamos  unos segundos.

 Agregamos nuevamente  huevo, tapamos por unos segundos y daos la vuelta para que termine la cocción por ambos lados.


Se sirve y a comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario