Para 2 porciones
INGREDIENTES
30gr de jamón
100gr papa pastusa
2 huevos
30gr de cebolla cabezona
50cc de leche
Sal al gusto
ALISTAMIENTO
Se pela la papa y se corta en lonjas muy delgadita como en pluma el jamón lo
cortamos en triangulo el huevo batido con sal y n chorrito de leche, la cebolla
cortada en pluma
PREPARACIÓN
En agua hirviendo ponemos las papas ya cortadas y se deja
cocinar durante 5 o 10 minutos hasta que este entre dura y blanda para que
termine su cocción en el huevo.
Cuando ya esté la papa ponemos el huevo batido en un
sartén de teflón y le agregamos encima
la papa, el jamón, la cebolla dejamos unos segundos.
Agregamos
nuevamente el huevo, dejamos otros segundos y ponemos otra capa de papa, jamón,
y cebolla luego de jamos unos segundos.
Agregamos
nuevamente huevo, tapamos por unos
segundos y daos la vuelta para que termine la cocción por ambos lados.
Se sirve y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario