Para 23 porciones
INGREDIENTES
3 pollos
500gr de ajonjolí
250 cebolla cabezona
50gr de ajo
250gr de azúcar
ALISTAMIENTO
Se despresa el pollo, se deshuesa y se corta en cubos, se
saca el sumo de la naranja sin pepas
Se corta la cebolla en aros
El ajonjolí lo salteamos hasta que tenga un color pardo
dorado.
Picamos el ajo en bronuise
PREPARACIÓN
En una olla ponemos el pollo y le agregamos el jugo de
naranja lo ponemos a cocer, luego le agregamos el azúcar.
Aparte en un sartén sofreímos la cebolla y se la
adicionamos al pollo.
Luego le adicionamos un poquito de ajo picado en bronuise.
Dejamos cocinar durante 20 minutos
Luego de que este cocinado lo tamizamos o colamos.
Luego ponemos el
pollo en un sartén y lo salteamos con
azúcar y el ajonjolí hasta que obtenga un color pardo dorado, listo.
Para la salsa se pone a conservar y le agregamos un poco
de (roux) salsa soya esto se hace en el fondo q cocinamos el pollo.
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