lunes, 27 de mayo de 2013

POLLO A LA NARANJA Y AJONJOLÍ CARAMELIZADO

Para 23 porciones


INGREDIENTES

 3 pollos
500gr de ajonjolí
250 cebolla cabezona
50gr de ajo
250gr de azúcar

ALISTAMIENTO

Se despresa el pollo, se deshuesa y se corta en cubos, se saca el sumo de la naranja sin pepas

Se corta la cebolla en aros

El ajonjolí lo salteamos hasta que tenga un color pardo dorado.

Picamos el ajo en bronuise

PREPARACIÓN

En una olla ponemos el pollo y le agregamos el jugo de naranja lo ponemos a cocer, luego le agregamos el azúcar.

Aparte en un sartén sofreímos la cebolla y se la adicionamos al pollo.

Luego le adicionamos un poquito de ajo picado en bronuise. Dejamos cocinar durante 20 minutos

Luego de que este cocinado lo tamizamos o colamos.

Luego  ponemos el pollo  en un sartén y lo salteamos con azúcar y el ajonjolí hasta que obtenga un color pardo dorado, listo.


Para la salsa se pone a conservar y le agregamos un poco de (roux) salsa soya esto se hace en el fondo q cocinamos el pollo.

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