COMANDA
MESA
|
001402
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE MESA
RUTH MELO
|
N° MESA
01
|
HORA DE
PEDIDO
12:10 PM
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||||
1
2
3
4
5
6
7
8
|
ESPAGUETIS
CON TOMATE Y ALBAHACA
MAKI
SUSHI DE AGUACATE Y SURIMI
FIDEOS A
LA MARINERA
MAKI
SUSHI DE AGUACATE Y SURIMI
BROCHETAS
DE CERDO CON PIÑA
FIDEOS A
LA MARINERA
CACHITOS
DE PECHUGA EMPANADAS
JUGO DE
NARANJA
|
1
1
1
1
1
1
1
2
|
||||
COMANDA
DE BAR
|
001409
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE PEDIDO
RUTH MELO
|
N° MESA
01
|
||||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
TOTAL
|
|||
1
2
3
4
5
|
CERVEZA
DORADA
CERVEZA
NEGRA
CERVEZA
DORADA
CERVEZA
ROJA
CERVEZA
NEGRA
|
1
1
1
1
1
|
1
1
1
1
1
|
|||
COMANDA
DE POSTRES
|
001415
|
|||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
N° MESA
01
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||
1
2
3
4
5
6
7
|
MOUSE DE
MANGO
CARLOTA DE LIMÓN
TARTA DE CIRUELAS Y QUESO
MOUSE DE
MANGO
POSTRE 3 LECHES
CARLOTA DE LIMÓN
TARTA DE CIRUELAS Y QUESO
|
1
1
1
1
1
1
1
|
||
COMANDA
MESA
|
001403
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE MESA
PATRICIA
ROGELES
|
N° MESA
02
|
HORA DE
PEDIDO
12:15 PM
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||||
1
2
3
4
5
6
|
FIDEOS A
LA MARINERA
MAKI
SUSHI DE AGUACATE Y SURIMI
CACHITOS
DE PECHUGA EMPANADAS
ESPAGUETIS
CON TOMATE Y ALBAHACA
FIDEOS A
LA MARINERA
JUGO DE
MANGO
|
1
1
1
1
1
1
|
||||
COMANDA
DE BAR
|
001410
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE PEDIDO
PATRICIA
ROGELES
|
N° MESA
02
|
||||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
TOTAL
|
|||
1
2
3
|
CERVEZA
DORADA
COCA-COLA
7UP
|
2
1
1
|
2
1
1
|
|||
COMANDA
DE POSTRES
|
001416
|
|||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
N° MESA
02
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||
1
2
3
4
5
|
MOUSE DE
MANGO
CARLOTA DE LIMÓN
TARTA DE CIRUELAS Y QUESO
POSTRE 3 LECHES
MOUSE DE
MANGO
|
1
1
1
1
1
|
||
COMANDA
MESA
|
001404
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE MESA
SAÚL
GÓMEZ
|
N° MESA
03
|
HORA DE
PEDIDO
12:05 PM
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||||
1
2
3
4
5
6
7
|
BROCHETAS
DE CERDO CON PIÑA
MAKI
SUSHI DE AGUACATE Y SURIMI
ALBÓNDIGAS
AL CURRY
CACHITOS
DE PECHUGA EMPANADAS
ALBÓNDIGAS
AL CURRY
FIDEOS A
LA MARINERA
JUGO DE
GUANABANA
|
1
1
1
1
1
1
2
|
||||
COMANDA
DE BAR
|
001411
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE PEDIDO
SAÚL
GÓMEZ
|
N° MESA
03
|
||||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
TOTAL
|
|||
1
2
3
4
|
7 UP
COCA-COLA
QUATRO
CERVEZA
ROJA
|
1
1
1
1
|
1
1
1
1
|
|||
COMANDA
DE POSTRES
|
001417
|
|||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
N° MESA
03
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||
1
2
3
4
5
6
|
TARTA DE CIRUELAS Y QUESO
POSTRE 3 LECHES
MOUSE DE
MANGO
CARLOTA DE LIMÓN
TARTA DE CIRUELAS Y QUESO
MOUSE DE
MANGO
|
1
1
1
1
1
1
|
||
COMANDA
MESA
|
001405
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE MESA
ANDREY
DUARTE
|
N° MESA
04
|
HORA DE
PEDIDO
12:35 PM
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||||
1
2
3
4
5
|
FIDEOS A
LA MARINERA
CACHITOS
DE PECHUGA EMPANADAS
ALBÓNDIGAS
AL CURRY
ESPAGUETIS
CON TOMATE Y ALBAHACA
JUGO DE
NARANJA
|
1
1
1
1
2
|
||||
COMANDA
DE BAR
|
001412
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE PEDIDO
ANDREY
DUARTE
|
N° MESA
04
|
||||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
TOTAL
|
|||
1
|
½
BOTELLA DE WISKEY
|
1
|
1
|
|||
COMANDA
DE POSTRES
|
001418
|
|||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
N° MESA
04
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||
1
2
3
4
|
POSTRE 3 LECHES
TARTA DE CIRUELAS Y QUESO
MOUSE DE
MANGO
CARLOTA DE LIMÓN
|
1
1
1
1
|
||
COMANDA
MESA
|
001406
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE MESA
YOLANDA
CERINZA
|
N° MESA
05
|
HORA DE
PEDIDO
12:25 PM
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||||
1
2
3
4
5
6
7
8
|
FIDEOS A
LA MARINERA
BROCHETAS
DE CERDO CON PIÑA
CACHITOS
DE PECHUGA EMPANADAS
ALBÓNDIGAS
AL CURRY
ESPAGUETIS
CON TOMATE Y ALBAHACA
MAKI
SUSHI DE AGUACATE Y SURIMI
JUGO DE
NARANJA
JUGO DE
GUANABANA
|
1
1
1
1
1
1
1
1
|
||||
COMANDA
DE BAR
|
001413
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE PEDIDO
YOLANDA
CERINZA
|
N° MESA
05
|
||||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
TOTAL
|
|||
1
2
3
4
|
CERVEZA
NEGRA
CERVEZA
ROJA
COCA-COLA
QUATRO
|
1
1
1
1
|
1
1
1
1
|
|||
COMANDA
DE POSTRES
|
001419
|
|||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
N° MESA
05
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||
1
2
3
4
5
6
|
CARLOTA DE LIMÓN
POSTRE 3 LECHES
MOUSE DE
MANGO
CARLOTA DE LIMÓN
TARTA DE CIRUELAS Y QUESO
MOUSE DE
MANGO
|
1
1
1
1
1
1
|
||
COMANDA
MESA
|
001407
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE MESA
BRAYAN
RIAÑO
|
N° MESA
06
|
HORA DE
PEDIDO
12:22 PM
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||||
1
2
3
4
5
6
|
ESPAGUETIS
CON TOMATE Y ALBAHACA
ALBÓNDIGAS
AL CURRY
BROCHETAS
DE CERDO CON PIÑA
MAKI
SUSHI DE AGUACATE Y SURIMI
FIDEOS A
LA MARINERA
JUGO DE
NARANJA
|
1
1
1
1
1
1
|
||||
COMANDA
DE BAR
|
001413
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE PEDIDO
BRAYAN
RIAÑO
|
N° MESA
06
|
||||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
TOTAL
|
|||
1
2
3
4
|
COCA-COLA
CERVEZA
DORADA
CERVEZA
NEGRA
7 UP
|
1
1
1
1
|
1
1
1
1
|
|||
COMANDA DE POSTRES
|
001420
|
|||
FECHA: 21 DE ABRIL DEL 2013
|
N° MESA
06
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||
1
2
3
4
5
|
MOUSE DE MANGO
CARLOTA DE LIMÓN
POSTRE 3 LECHES
CARLOTA DE LIMÓN
TARTA DE CIRUELAS Y QUESO
|
1
1
1
1
1
|
||
COMANDA
MESA
|
001408
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE MESA
PABLO
HERRERA
|
N° MESA
07
|
HORA DE
PEDIDO
12:38 PM
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||||
1
2
3
4
5
6
7
|
BROCHETAS
DE CERDO CON PIÑA
CACHITOS
DE PECHUGA EMPANADAS
FIDEOS A
LA MARINERA
MAKI
SUSHI DE AGUACATE Y SURIMI
FIDEOS A
LA MARINERA
ALBÓNDIGAS
AL CURRY
ESPAGUETIS
CON TOMATE Y ALBAHACA
|
1
1
1
1
1
1
1
|
||||
COMANDA
DE BAR
|
001414
|
|||||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
RESPONSABLE
DE PEDIDO
PABLO
HERRERA
|
N° MESA
07
|
||||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
TOTAL
|
|||
1
2
3
4
5
6
7
|
CERVEZA DORADA
COCA-COLA
CERVEZA NEGRA
7 UP
CERVEZA DORADA
7 UP
QUATRO
|
1
1
1
1
1
1
1
|
1
1
1
1
1
1
1
|
|||
COMANDA
DE POSTRES
|
001421
|
|||
FECHA:
21 DE ABRIL DEL 2013
|
N° MESA
07
|
|||
N°
|
DESCRIPCIÓN
|
CANTIDAD
|
||
1
2
3
4
5
6
7
|
CARLOTA DE LIMÓN
POSTRE 3 LECHES
TARTA DE CIRUELAS Y QUESO
MOUSE DE
MANGO
CARLOTA DE LIMÓN
POSTRE 3 LECHES
MOUSE DE
MANGO
|
1
1
1
1
1
1
1
|
||
No hay comentarios:
Publicar un comentario