domingo, 19 de mayo de 2013

RECETA ESPAGUETIS CON TOMATE Y ALBAHACA


ESPAGUETIS CON TOMATE Y ALBAHACA
TIEMPO DE COCCIÓN
15 MINUTOS
GRAMAJE POR PORCIÓN
225 GR
PORCIONES
1
INGREDIENTES
GRAMAJE



salsa de tomate
espaguetis
hojas de albahaca fresca
parmesano rallado
aceite de oliva virgen extra
Sal
agua (para hervir la pasta)

100GR
100GR
150GR
15GR
20CC
A/G
750CC

ALISTAMIENTO:
Deshojar la albahaca, separar la pasta pesada, alistar el aceite de oliva, alistar el agua, separar el parmesano rallado y alistar la salsa de tomate.

Preparación

Calentamos la salsa de tomate en una olla.
Troceamos pequeñas las demás.
Retiramos la salsa de tomate del fuego e incorporamos las hojas de albahaca, dejamos inficionar durante 2 minutos.
Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Colamos y escurrimos la pasta.
Es indispensable escurrirla bien, si no es así aguaríamos la pasta, seguidamente añadimos el aceite de oliva a los espaguetis y removemos.
Finalmente, servimos los espaguetis, ponemos 4 cucharadas de salsa de tomate encima y hojas de albahaca para decorar.

Servimos el parmesano rallado aparte, para que cada uno se lo ponga a su gusto.

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