ESPAGUETIS
CON TOMATE Y ALBAHACA
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TIEMPO
DE COCCIÓN
15
MINUTOS
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GRAMAJE
POR PORCIÓN
225 GR
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PORCIONES
1
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INGREDIENTES
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GRAMAJE
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salsa
de tomate
espaguetis
hojas
de albahaca fresca
parmesano
rallado
aceite
de oliva virgen extra
Sal
agua
(para hervir la pasta)
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100GR
100GR
150GR
15GR
20CC
A/G
750CC
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ALISTAMIENTO:
Deshojar la albahaca, separar la pasta pesada,
alistar el aceite de oliva, alistar el agua, separar el parmesano rallado y
alistar la salsa de tomate.
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Preparación
Calentamos
la salsa de tomate en una olla.
Troceamos
pequeñas las demás.
Retiramos
la salsa de tomate del fuego e incorporamos las hojas de albahaca, dejamos
inficionar durante 2 minutos.
Ponemos
a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal durante 10
minutos. Colamos y escurrimos la pasta.
Es
indispensable escurrirla bien, si no es así aguaríamos la pasta, seguidamente
añadimos el aceite de oliva a los espaguetis y removemos.
Finalmente,
servimos los espaguetis, ponemos 4 cucharadas de salsa de tomate encima y hojas
de albahaca para decorar.
Servimos
el parmesano rallado aparte, para que cada uno se lo ponga a su gusto.
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domingo, 19 de mayo de 2013
RECETA ESPAGUETIS CON TOMATE Y ALBAHACA
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