domingo, 19 de mayo de 2013

RECETA ESTANDAR BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA

BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
TIEMPO DE COCCIÓN
30 MINUTOS
GRAMAJE POR PORCIÓN
200 GR
PORCIONES
1
INGREDIENTES

GRAMAJE




carne de cerdo
carne de ternera
piña natural en cubos
adobo para la carne
miel
vinagre de jerez
kétchup
salsa de soja

100GR
100GR
20GR
C/N
C/N
C/N
C/N
20 CC

ALISTAMIENTO:
Para el adobo se hace mezclando a partes iguales para 3 o 4 cucharadas, cortar la carne de cerdo en cubos, y separar la salsa soya.

Echamos el aceite en la parrilla, si no tenemos podemos hacerlas en el horno.
Montamos las brochetas con los trozos de carne-piña y así todo.
Pincelamos con la salsa las brochetas y las ponemos en la parrilla y las dejamos hacer por un lado, después les damos la vuelta y pincelamos otra vez, hasta que se hagan, por ultimo las salamos un poquito y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario