BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
|
TIEMPO DE COCCIÓN
30 MINUTOS |
GRAMAJE POR PORCIÓN
200 GR
|
PORCIONES
1
|
INGREDIENTES
|
GRAMAJE
|
||
|
carne
de cerdo
carne
de ternera
piña natural en cubos
adobo para la carne
miel
vinagre de jerez
kétchup
salsa de soja
|
100GR
100GR
20GR
C/N
C/N
C/N
C/N
20 CC
|
|
ALISTAMIENTO:
Para
el adobo se hace mezclando a partes iguales para 3 o 4 cucharadas, cortar la
carne de cerdo en cubos, y separar la salsa soya.
|
|||
Echamos el aceite en la
parrilla, si no tenemos podemos hacerlas en el horno.
Montamos las brochetas con los
trozos de carne-piña y así todo.
Pincelamos con la salsa las
brochetas y las ponemos en la parrilla y las dejamos hacer por un lado, después
les damos la vuelta y pincelamos otra vez, hasta que se hagan, por ultimo las
salamos un poquito y a comer.
|
domingo, 19 de mayo de 2013
RECETA ESTANDAR BROCHETAS DE CERDO CON PIÑA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario