domingo, 19 de mayo de 2013

RECETA ESTANDAR CACHITOS DE PECHUGA EMPANADAS

CACHITOS DE PECHUGA EMPANADAS
TIEMPO DE COCCIÓN
30 MINUTOS
GRAMAJE POR PORCIÓN
250 GR
PORCIONES
1
INGREDIENTES
GRAMAJE




Pechuga de pollo
Huevo
Sal
Ajo
Perejil
Pimienta negra
Madre clavo
Pan rallado
Aceite

250GR
100GR
A/G
3GR
A/G
A/G
7GR
170GR
C/N

ALISTAMIENTO:
Para el adobo se hace mezclando a partes iguales para 3 o 4 cucharadas, cortar la carne de cerdo en cubos, y separar la salsa soya.

Trocear la pechuga en pequeños trozos; dejarlos en el huevo batido con el majado de ajos y perejil, añadiendo los condimentos; pimienta negra, madre clavos, un poco de sal.
Lo dejaremos en la nevera de la noche para el día, luego sacamos los trocitos de pechuga y los vamos empanando; finalizaremos friéndolos en la sartén.
En una bandeja con servilleta en el fondo, ya depositaremos los trocitos fritos y secos. Y a comer calentitos!!
Truco:
Procurar dejar unas horas con el huevo eso hace que las pechugas estén jugosas.
Y la hora de freír, cuidar el aceite no esté muy requemado y con restos de pan frito quemado, darían una mala imagen a los trocitos, sobre todo los últimos que se estén friendo

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