CACHITOS DE PECHUGA EMPANADAS
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TIEMPO DE COCCIÓN
30 MINUTOS |
GRAMAJE POR PORCIÓN
250 GR
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PORCIONES
1
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INGREDIENTES
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GRAMAJE
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Pechuga de pollo
Huevo
Sal
Ajo
Perejil
Pimienta negra
Madre clavo
Pan rallado
Aceite
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250GR
100GR
A/G
3GR
A/G
A/G
7GR
170GR
C/N
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ALISTAMIENTO:
Para
el adobo se hace mezclando a partes iguales para 3 o 4 cucharadas, cortar la
carne de cerdo en cubos, y separar la salsa soya.
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Trocear la pechuga en pequeños
trozos; dejarlos en el huevo batido con el majado de ajos y perejil,
añadiendo los condimentos; pimienta negra, madre clavos, un poco de sal.
Lo dejaremos en la nevera de la
noche para el día, luego sacamos los trocitos de pechuga y los vamos
empanando; finalizaremos friéndolos en la sartén.
En una bandeja con servilleta
en el fondo, ya depositaremos los trocitos fritos y secos. Y a comer
calentitos!!
Truco:
Procurar dejar unas horas con
el huevo eso hace que las pechugas estén jugosas.
Y la hora de freír, cuidar el
aceite no esté muy requemado y con restos de pan frito quemado, darían una
mala imagen a los trocitos, sobre todo los últimos que se estén friendo
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domingo, 19 de mayo de 2013
RECETA ESTANDAR CACHITOS DE PECHUGA EMPANADAS
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