ALBÓNDIGAS AL CURRY
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TIEMPO DE COCCIÓN
45 MINUTOS |
GRAMAJE POR PORCIÓN
125 GR
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PORCIONES
1 |
INGREDIENTES
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GRAMAJE
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carne picada
curry en polvo
caldo
cebolla
huevo
manzana
harina
pasas
chutney de mango
aceite
sal
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125GR
10 GR
375 CC
40GR
13GR
13GR
7GR
7GR
10CC
C/N
A/G
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ALISTAMIENTO:
Pesar
la carne, medir el curry en polvo , medir y separar en una taza el caldo,
batir el huevo, rallar la cebolla y la manzana.
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preparación
Primero batimos el huevo en un cuenco
con un poco de sal y mezclamos la carne con el huevo. Formamos una masa
compacta y con ella vamos haciendo bolitas de tamaño medio. Ponemos a
calentar aceite en una sartén honda y freímos las albóndigas hasta que
queden doradas por todos los lados. Mientras, pelamos y rallamos la cebolla y
pelamos y picamos la manzana.
A continuación las ponemos en
una cacerola y retiramos el aceite de la sartén, dejando unas pocas
cucharadas, donde freímos la cebolla rallada y la manzana, removiendo de vez
en cuando. Cuando el conjunto esté ya blando, agregamos el curry en polvo
junto con la harina y lo rehogamos un minuto.
Sacamos del fuego e
incorporamos el caldo, mezclándolo todo bien. Añadimos las pasas y el chutney
y dejamos hervir, sin dejar de remover. Luego vertimos la salsa sobre las
albóndigas y las cocemos durante 30 minutos.
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domingo, 19 de mayo de 2013
RECETA ESTANDAR ALBÓNDIGAS AL CURRY
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