FIDEOS A LA MARINERA
|
TIEMPO DE COCCIÓN
45 MINUTOS |
GRAMAJE POR PORCIÓN
157 GR |
PORCIONES
1 |
INGREDIENTES
|
GRAMAJE
|
||
|
fideos de cabello de ángel
tomate triturado
caldo de pescado
vino blanco seco
atún en aceite
cebolla
sal
aceite de oliva virgen extra
|
100GR
50GR
250 CC
63 CC
157GR
19 GR
A/G
A/G
|
|
ALISTAMIENTO:
Pesar
con cuidado los fideos, alistar y pesar los tomates triturados, tener listo
el caldo de pescado, separar el vino, en una taza tener el atún, picar
finamente la cebolla , separar en una taza el aceite de oliva.
|
|||
Primeramente picamos la cebolla
muy fina y la ponemos en una paellera o sartén ancha, con un chorrito de
aceite de oliva virgen extra y sal, y tapamos.
Calentamos a fuego bajo el
caldo de pescado en un cazo.
Una vez la cebolla esté transparente,
echamos el tomate triturado y le damos unas vueltas con la cebolla, que cojan
sabor mutuamente.
Ahora añadimos el vino, y
dejamos que reduzca.
Una vez no haya rastro del
vino, echamos el caldo de pescado (así estando caliente no nos corta la cocción
de los otros ingredientes).
Cuando éste empiece a hervir,
añadimos los fideos, y a continuación el atún bien desmenuzado.
Removemos bien para repartir
bien los fideos y el atún en el sofrito.
Dejamos que los fideos se hagan
al punto que a nosotros nos guste, y servimos bien caliente.
|
domingo, 19 de mayo de 2013
RECETA ESTANDAR FIDEOS A LA MARINERA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario