domingo, 19 de mayo de 2013

RECETA ESTANDAR FIDEOS A LA MARINERA

FIDEOS A LA MARINERA
TIEMPO DE COCCIÓN

45 MINUTOS
GRAMAJE POR PORCIÓN

157 GR
PORCIONES

1
INGREDIENTES
GRAMAJE




fideos de cabello de ángel
tomate triturado
caldo de pescado
vino blanco seco
atún en aceite
cebolla
sal
aceite de oliva virgen extra

100GR
50GR
250 CC
63 CC
157GR
19 GR
A/G
A/G

ALISTAMIENTO:
Pesar con cuidado los fideos, alistar y pesar los tomates triturados, tener listo el caldo de pescado, separar el vino, en una taza tener el atún, picar finamente la cebolla , separar en una taza el aceite de oliva.

Primeramente picamos la cebolla muy fina y la ponemos en una paellera o sartén ancha, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, y tapamos.
Calentamos a fuego bajo el caldo de pescado en un cazo.
Una vez la cebolla esté transparente, echamos el tomate triturado y le damos unas vueltas con la cebolla, que cojan sabor mutuamente.
Ahora añadimos el vino, y dejamos que reduzca.
Una vez no haya rastro del vino, echamos el caldo de pescado (así estando caliente no nos corta la cocción de los otros ingredientes).
Cuando éste empiece a hervir, añadimos los fideos, y a continuación el atún bien desmenuzado.
Removemos bien para repartir bien los fideos y el atún en el sofrito.
Dejamos que los fideos se hagan al punto que a nosotros nos guste, y servimos bien caliente.

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